Специальная отделка столовых приборов. Коренное изменение отношения к традиционным вещам.

Для тех потребителей, кто выбирает всё необычное, мы предлагаем специальную отделку наших коллекций столовых приборов. Необычная обработка поверхностей наших столовых приборов привлечёт внимание и создаст настроение потребителям. Особая обработкаповерхностей изделий, применяемая в моделях, созданных из Cromargan® стали, позволяет безопасно мыть их в посудомоечных машинах и выделяет неординарность их исполнения в ряду прочих изделий. Обычные вазы для цветов из нержавеющей стали, сахарницы и хлебные корзинки магическим образом притягивают к себе всё внимание благодаря необычной обработке.

Метод физического осаждения вещества из газовой фазы (PVD метод) – повышает качество и улучшает внешний вид изделий.

Золото, белое золото, антрацит и медь с бронзой на вашем столе совершенно безопасно взаимодействуют с любыми пищевыми продуктами. Применяемый PVD метод с использованием этих материалов предполагает нанесение металлов слой за слоем на поверхности столовых приборов, онизвестен, как метод физического осаждения вещества из паровой фазы. Применяемые оттенки цветови технология вполне подходят для украшения всех моделей столовых приборов компании WMF, выполненных из нержавеющей стали марки Cromargan®. В силу технических особенностей составные ножи не подходят для применения PVD технологии для их украшения. Метод использования PVD технологии для декоративного изменения поверхностей изделий изначально был разработан для ювелирной промышленности.

Стеклянные шарики. Элегантно оттеняют и привлекают внимание.

Чрезвычайно деликатная технология отделки изделий позволяет создавать шелковисто-матовые и чарующе гладкие поверхности. Микроскопических размеров стеклянные шарики под высоким давлением выдуваются и подвергают поверхности изделий дробеструйной обработке. В результате получается равномерно матовая поверхность.

Стоунвошинг или галтовка стали. Неповторимая обработка беспорядочно движущимися камнями.

С помощью метода галтовки стали изделия приобретают вид «истертости временем». Специальные мелкие фракции камней, подобно крошечным напильникам, обрабатывают поверхность металла, производя эффект неравномерной шероховатости. Соответственно, лишь на первый взгляд каждый предмет из набора столовых принадлежностей похож один на другой; лишь при более внимательном рассмотрении становится понятно, что нет двух одинаковых поверхностей.